Nossas
Soluções
Nossas
Soluções
![](https://nutrijr.ufsc.br/wp-content/uploads/2021/09/Design-sem-nome-5-150x150.png)
Informação Nutricional
Dispõe das propriedades do alimento em determinada porção, tais como valor energético, proteínas, gorduras e sódio, bem como informações sobre a presença de glúten e alergênicos.
VANTAGENS
- Conformidade com a legislação;
- Maior competitividade e credibilidade do produto;
- Relação de transparência com o consumidor.
RESULTADOS
- Expansão de mercado;
- Aumento de vendas.
![](https://nutrijr.ufsc.br/wp-content/uploads/2021/09/2-2-150x150.png)
Ficha técnica de preparo
Documento que descreve com detalhes o processo de produção de um alimento, contendo itens como ingredientes e suas pesagens, técnica de preparo, rendimento, utensílios e equipamentos necessários.
VANTAGENS
- Padronização das preparações;
- Controle da matéria prima.
RESULTADOS
- Redução dos gastos e desperdícios;
- Facilitação das projeções de compra.
![](https://nutrijr.ufsc.br/wp-content/uploads/2021/09/Design-sem-nome-6-150x150.png)
Marketing de Conteúdo
Elaboração de material referente a um assunto estudado (preparação, ingrediente, etc.) que contém informações as quais podem ser usadas como base para postagens em redes sociais, sites e outros meios.
VANTAGENS
- Atrair consumidores para a sua marca/produto;
- Maior competitividade e credibilidade do produto;
- Qualidades/benefícios do produto exaltadas.
RESULTADOS
- Aumento de vendas;
- Maior engajamento nas redes sociais;
- Aumentar a relação com o consumidor.
![](https://nutrijr.ufsc.br/wp-content/uploads/2021/09/4-150x150.png)
Análise de Custos
Suporte geral e estratégico baseado na identificação dos custos envolvidos nos serviços e processos do estabelecimento do cliente, com que é possível identificar lacunas de melhorias e ineficiências, de maneira a otimizar a alocação financeira e reduzir custos.
VANTAGENS
- Análise mais realista da saúde financeira e da lucratividade;
- Suporte para definição de margem de lucro.
RESULTADOS
- Precificação mais fácil e precisa;
- Segurança para tomadas de decisão.
![](https://nutrijr.ufsc.br/wp-content/uploads/2021/09/5-150x150.png)
Desenvolvimento de Produto
Desenvolvimento de um novo produto alimentício ou de um produto já existente (com ajuste de ingredientes e fórmulas), visando atingir as características nutricionais e sensoriais ideais.
VANTAGENS
- Trazemos seu sonho para a realidade;
- Produto com alta qualidade nutricional e sensorial.
RESULTADOS
- Inovação;
- Expansão de mercado;
![](https://nutrijr.ufsc.br/wp-content/uploads/2021/10/icone-estruturacao-do-local-de-producao-400-x-550-px-500-x-500-px-150x150.png)
Estruturação do local de produção
Auxílio com questões que vão desde o zoneamento do local até estrutura física, setorização de áreas, fluxogramas de produção, exigências e regularização, ergonomia e equipamentos.
VANTAGENS
- Ambiente de produção adequado para a atividade;
- Fluxos e equipamentos ideais.
RESULTADOS
- Produção regularizada, conforme a legislação;
- Produção otimizada.
![](https://nutrijr.ufsc.br/wp-content/uploads/2021/09/Design-sem-nome-4-150x150.png)
Elaboração de Cardápio
Criação de um cardápio equilibrado e com preparo viável, levando em consideração as necessidades do estabelecimento e do público-alvo. Resolvendo possíveis problemas que possam existir na produção e atendendo às expectativas dos consumidores.
VANTAGENS
- Cardápio balanceado nutricionalmente e com aspectos sensoriais diversificados.
RESULTADOS
- Praticidade e organização da rotina do estabelecimento;
- Atingir diferentes tipos de públicos.
![](https://nutrijr.ufsc.br/wp-content/uploads/2021/09/7-150x150.png)
Educação Nutricional
Realização de diferentes atividades, como workshops e palestras, que abrangem todas as áreas da nutrição visando a prevenção e promoção da saúde para a população em geral.
VANTAGENS
- Promoção de conhecimentos sobre práticas alimentares saudáveis;
RESULTADOS
- Rendimento e produtividade no dia-a-dia;
- Qualidade de vida.
Nossas
Soluções
![](https://nutrijr.ufsc.br/wp-content/uploads/2021/09/2-2-150x150.png)
Ficha técnica de preparo
Documento que descreve com detalhes o processo de produção de um alimento, contendo itens como ingredientes e suas pesagens, técnica de preparo, rendimento, utensílios e equipamentos necessários.
VANTAGENS
- Padronização das preparações;
- Controle da matéria prima.
RESULTADOS
- Redução dos gastos e desperdícios;
- Facilitação das projeções de compra.
![](https://nutrijr.ufsc.br/wp-content/uploads/2021/09/2-2-150x150.png)
Ficha técnica de preparo
Documento que descreve com detalhes o processo de produção de um alimento, contendo itens como ingredientes e suas pesagens, técnica de preparo, rendimento, utensílios e equipamentos necessários.
VANTAGENS
- Padronização das preparações;
- Controle da matéria prima.
RESULTADOS
- Redução dos gastos e desperdícios;
- Facilitação das projeções de compra.
![](https://nutrijr.ufsc.br/wp-content/uploads/2021/09/Design-sem-nome-6-150x150.png)
Marketing de Conteúdo
Elaboração de material referente a um assunto estudado (preparação, ingrediente, etc.) que contém informações as quais podem ser usadas como base para postagens em redes sociais, sites e outros meios.
VANTAGENS
- Atrair consumidores para a sua marca/produto;
- Maior competitividade e credibilidade do produto;
- Qualidades/benefícios do produto exaltadas.
RESULTADOS
- Aumento de vendas;
- Maior engajamento nas redes sociais;
- Aumentar a relação com o consumidor.
![](https://nutrijr.ufsc.br/wp-content/uploads/2021/09/4-150x150.png)
Análise de Custos
Dispõe das propriedades do alimento em determinada porção, tais como valor energético, proteínas, gorduras e sódio, bem como informações sobre a presença de glúten e alergênicos.
VANTAGENS
- Análise mais realista da saúde financeira e da lucratividade;
- Suporte para definição de margem de lucro.
RESULTADOS
- Precificação mais fácil e precisa;
- Segurança para tomadas de decisão.
![](https://nutrijr.ufsc.br/wp-content/uploads/2021/09/5-150x150.png)
Desenvolvimento
de Produto
Desenvolvimento de um novo produto alimentício ou de um produto já existente (com ajuste de ingredientes e fórmulas), visando atingir as características nutricionais e sensoriais ideais.
VANTAGENS
- Trazemos seu sonho para a realidade;
- Produto com alta qualidade nutricional e sensorial.
RESULTADOS
- Inovação;
- Expansão de mercado;
![](https://nutrijr.ufsc.br/wp-content/uploads/2021/10/icone-estruturacao-do-local-de-producao-400-x-550-px-500-x-500-px-150x150.png)
Estruturação do local de produção
Auxílio com questões que vão desde o zoneamento do local até estrutura física, setorização de áreas, fluxogramas de produção, exigências e regularização, ergonomia e equipamentos.
VANTAGENS
- Ambiente de produção adequado para a atividade;
- Fluxos e equipamentos ideais.
RESULTADOS
- Produção regularizada, conforme a legislação;
- Produção otimizada.
![Design sem nome (4) Design sem nome (4)](https://nutrijr.ufsc.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Design-sem-nome-4-pd5lol3sq34n5np1veci5w73ytb0rm16uqwokrdhig.png)
Elaboração de Cardápio
Criação de um cardápio equilibrado e com preparo viável, levando em consideração as necessidades do estabelecimento e do público-alvo. Resolvendo possíveis problemas que possam existir na produção e atendendo às expectativas dos consumidores.
VANTAGENS
- Cardápio balanceado nutricionalmente e com aspectos sensoriais diversificados.
RESULTADOS
- Praticidade e organização da rotina do estabelecimento;
- Atingir diferentes tipos de públicos.
![](https://nutrijr.ufsc.br/wp-content/uploads/2021/09/Design-sem-nome-5-150x150.png)
Informação Nutricional
Dispõe das propriedades do alimento em determinada porção, tais como valor energético, proteínas, gorduras e sódio, bem como informações sobre a presença de glúten e alergênicos.
VANTAGENS
- Conformidade com a legislação;
- Maior competitividade e credibilidade do produto;
- Relação de transparência com o consumidor.
RESULTADOS
- Expansão de mercado;
- Aumento de vendas.
![7 7](https://nutrijr.ufsc.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/7-pcx8j6did6221jg43515fopc4p8coue1mr5d0e1fxk.png)
Educação Nutricional
Realização de diferentes atividades, como workshops e palestras, que abrangem todas as áreas da nutrição visando a prevenção e promoção da saúde para a população em geral.
VANTAGENS
- Promoção de conhecimentos sobre práticas alimentares
saudáveis;
RESULTADOS
- Rendimento e produtividade no dia-a-dia;
- Qualidade de vida.
![2 2](https://nutrijr.ufsc.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/2-2-pcx8j2m99ea7l42rxu05hy6kv6drtbm9xmaxjhmops.png)
Ficha técnica de preparo
Documento que descreve com detalhes o processo de produção de um alimento, contendo itens como ingredientes e suas pesagens, técnica de preparo, rendimento, utensílios e equipamentos necessários.
VANTAGENS
- Padronização das preparações;
- Controle da matéria prima.
RESULTADOS
- Redução dos gastos e desperdícios;
- Facilitação das projeções de compra.
![](https://nutrijr.ufsc.br/wp-content/uploads/2021/09/Design-sem-nome-6-150x150.png)
Marketing de Conteúdo
Elaboração de material referente a um assunto estudado (preparação, ingrediente, etc.) que contém informações as quais podem ser usadas como base para postagens em redes sociais, sites e outros meios.
VANTAGENS
- Atrair consumidores para a sua marca/produto;
- Maior competitividade e credibilidade do produto;
- Qualidades/benefícios do produto exaltadas.
RESULTADOS
- Aumento de vendas;
- Maior engajamento nas redes sociais;
- Aumentar a relação com o consumidor.
![4 4](https://nutrijr.ufsc.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/4-pcx8j3k3g8bhwq1esces2fy1gk9510q09qyf0rlajk.png)
Análise de Custos
Dispõe das propriedades do alimento em determinada porção, tais como valor energético, proteínas, gorduras e sódio, bem como informações sobre a presença de glúten e alergênicos.
VANTAGENS
- Análise mais realista da saúde financeira e da lucratividade;
- Suporte para definição de margem de lucro.
RESULTADOS
- Precificação mais fácil e precisa;
- Segurança para tomadas de decisão.
![](https://nutrijr.ufsc.br/wp-content/uploads/2021/09/5-150x150.png)
Desenvolvimento
de Produto
Desenvolvimento de um novo produto alimentício ou de um produto já existente (com ajuste de ingredientes e fórmulas), visando atingir as características nutricionais e sensoriais ideais.
VANTAGENS
- Trazemos seu sonho para a realidade;
- Produto com alta qualidade nutricional e sensorial.
RESULTADOS
- Inovação;
- Expansão de mercado;
![](https://nutrijr.ufsc.br/wp-content/uploads/2021/10/icone-estruturacao-do-local-de-producao-400-x-550-px-500-x-500-px-150x150.png)
Estruturação do local de produção
Auxílio com questões que vão desde o zoneamento do local até estrutura física, setorização de áreas, fluxogramas de produção, exigências e regularização, ergonomia e equipamentos.
VANTAGENS
- Ambiente de produção adequado para a atividade;
- Fluxos e equipamentos ideais.
RESULTADOS
- Produção regularizada, conforme a legislação;
- Produção otimizada.
![Design sem nome (4) Design sem nome (4)](https://nutrijr.ufsc.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Design-sem-nome-4-pd5lol3sq34n5np1veci5w73ytb0rm16uqwokrdhig.png)
Elaboração de Cardápio
Criação de um cardápio equilibrado e com preparo viável, levando em consideração as necessidades do estabelecimento e do público-alvo. Resolvendo possíveis problemas que possam existir na produção e atendendo às expectativas dos consumidores.
VANTAGENS
- Cardápio balanceado nutricionalmente e com aspectos sensoriais diversificados.
RESULTADOS
- Praticidade e organização da rotina do estabelecimento;
- Atingir diferentes tipos de públicos.
![7 7](https://nutrijr.ufsc.br/wp-content/uploads/elementor/thumbs/7-pcx8j6did6221jg43515fopc4p8coue1mr5d0e1fxk.png)
Educação Nutricional
Realização de diferentes atividades, como workshops e palestras, que abrangem todas as áreas da nutrição visando a prevenção e promoção da saúde para a população em geral.
VANTAGENS
- Promoção de conhecimentos sobre práticas alimentares
saudáveis;
RESULTADOS
- Rendimento e produtividade no dia-a-dia;
- Qualidade de vida.