Nossas
Soluções

Nossas
Soluções

Informação Nutricional

Dispõe das propriedades do alimento em determinada porção, tais como valor energético, proteínas, gorduras e sódio, bem como informações sobre a presença de glúten e alergênicos.

VANTAGENS

 

  • Conformidade com a legislação;
  • Maior competitividade e credibilidade do produto;
  • Relação de transparência com o consumidor.

 RESULTADOS

 

  • Expansão de mercado;
  • Aumento de vendas.

Ficha técnica de preparo

Documento que descreve com detalhes o processo de produção de um alimento, contendo itens como ingredientes e suas pesagens, técnica de preparo, rendimento, utensílios e equipamentos necessários.

VANTAGENS

 

  • Padronização das preparações;
  • Controle da matéria prima.

 RESULTADOS

 

  • Redução dos gastos e desperdícios;
  • Facilitação das projeções de compra.

Marketing de Conteúdo

Elaboração de material referente a um assunto estudado (preparação, ingrediente, etc.) que contém informações as quais podem ser usadas como base para postagens em redes sociais, sites e outros meios.

VANTAGENS

 

  • Atrair consumidores para a sua marca/produto;
  • Maior competitividade e credibilidade do produto;
  • Qualidades/benefícios do produto exaltadas.

 RESULTADOS

  • Aumento de vendas;
  • Maior engajamento nas redes sociais;
  • Aumentar a relação com o consumidor.

Análise de Custos

Suporte geral e estratégico baseado na identificação dos custos envolvidos nos serviços e processos do estabelecimento do cliente, com que é possível identificar lacunas de melhorias e ineficiências, de maneira a otimizar a alocação financeira e reduzir custos.

VANTAGENS

 

  • Análise mais realista da saúde financeira e da lucratividade;
  • Suporte para definição de margem de lucro.

 RESULTADOS

 

  • Precificação mais fácil e precisa;
  • Segurança para tomadas de decisão.

Desenvolvimento de Produto

Desenvolvimento de um novo produto alimentício ou de um produto já existente (com ajuste de ingredientes e fórmulas), visando atingir as características nutricionais e sensoriais ideais.

VANTAGENS

 

  • Trazemos seu sonho para a realidade;
  • Produto com alta qualidade nutricional e sensorial.

 RESULTADOS

 

  • Inovação;
  • Expansão de mercado;

Estruturação do local de produção

Auxílio com questões que vão desde o zoneamento do local até estrutura física, setorização de áreas, fluxogramas de produção, exigências e regularização, ergonomia e equipamentos.

VANTAGENS

 

  • Ambiente de produção adequado para a atividade;
  • Fluxos e equipamentos ideais.

 RESULTADOS

 

  • Produção regularizada, conforme a legislação;
  • Produção otimizada.

Elaboração de Cardápio

Criação de um cardápio equilibrado e com preparo viável, levando em consideração as necessidades do estabelecimento e do público-alvo. Resolvendo possíveis problemas que possam existir na produção e atendendo às expectativas dos consumidores.

VANTAGENS

 

  • Cardápio balanceado nutricionalmente e com aspectos sensoriais diversificados.

 RESULTADOS

 

  • Praticidade e organização da rotina do estabelecimento;
  • Atingir diferentes tipos de públicos.

Educação Nutricional

Realização de diferentes atividades, como workshops e palestras, que abrangem todas as áreas da nutrição visando a prevenção e promoção da saúde para a população em geral.

VANTAGENS

 

  • Promoção de conhecimentos sobre práticas alimentares saudáveis;

 RESULTADOS

 

  • Rendimento e produtividade no dia-a-dia;
  • Qualidade de vida.

Nossas
Soluções

Ficha técnica de preparo

Documento que descreve com detalhes o processo de produção de um alimento, contendo itens como ingredientes e suas pesagens, técnica de preparo, rendimento, utensílios e equipamentos necessários.

VANTAGENS

 

  • Padronização das preparações;
  • Controle da matéria prima.

 RESULTADOS

 

  • Redução dos gastos e desperdícios;
  • Facilitação das projeções de compra.

Ficha técnica de preparo

Documento que descreve com detalhes o processo de produção de um alimento, contendo itens como ingredientes e suas pesagens, técnica de preparo, rendimento, utensílios e equipamentos necessários.

VANTAGENS

 

  • Padronização das preparações;
  • Controle da matéria prima.

 RESULTADOS

 

  • Redução dos gastos e desperdícios;
  • Facilitação das projeções de compra.

Marketing de Conteúdo

Elaboração de material referente a um assunto estudado (preparação, ingrediente, etc.) que contém informações as quais podem ser usadas como base para postagens em redes sociais, sites e outros meios.

VANTAGENS

 

  • Atrair consumidores para a sua marca/produto;
  • Maior competitividade e credibilidade do produto;
  • Qualidades/benefícios do produto exaltadas.

 RESULTADOS

  • Aumento de vendas;
  • Maior engajamento nas redes sociais;
  • Aumentar a relação com o consumidor.

Análise de Custos

Dispõe das propriedades do alimento em determinada porção, tais como valor energético, proteínas, gorduras e sódio, bem como informações sobre a presença de glúten e alergênicos.

VANTAGENS

 

  • Análise mais realista da saúde financeira e da lucratividade;
  • Suporte para definição de margem de lucro.

 RESULTADOS

 

  • Precificação mais fácil e precisa;
  • Segurança para tomadas de decisão.

Desenvolvimento
de Produto

Desenvolvimento de um novo produto alimentício ou de um produto já existente (com ajuste de ingredientes e fórmulas), visando atingir as características nutricionais e sensoriais ideais.

VANTAGENS

 

  • Trazemos seu sonho para a realidade;
  • Produto com alta qualidade nutricional e sensorial.

 RESULTADOS

 

  • Inovação;
  • Expansão de mercado;

Estruturação do local de produção

Auxílio com questões que vão desde o zoneamento do local até estrutura física, setorização de áreas, fluxogramas de produção, exigências e regularização, ergonomia e equipamentos.

VANTAGENS

 

  • Ambiente de produção adequado para a atividade;
  • Fluxos e equipamentos ideais.

 RESULTADOS

 

  • Produção regularizada, conforme a legislação;
  • Produção otimizada.
Design sem nome (4)

Elaboração de Cardápio

Criação de um cardápio equilibrado e com preparo viável, levando em consideração as necessidades do estabelecimento e do público-alvo. Resolvendo possíveis problemas que possam existir na produção e atendendo às expectativas dos consumidores.

VANTAGENS

 

  • Cardápio balanceado nutricionalmente e com aspectos sensoriais diversificados.

 RESULTADOS

 

  • Praticidade e organização da rotina do estabelecimento;
  • Atingir diferentes tipos de públicos.

Informação Nutricional

Dispõe das propriedades do alimento em determinada porção, tais como valor energético, proteínas, gorduras e sódio, bem como informações sobre a presença de glúten e alergênicos.

VANTAGENS

 

  • Conformidade com a legislação;
  • Maior competitividade e credibilidade do produto;
  • Relação de transparência com o consumidor.

 RESULTADOS

 

  • Expansão de mercado;
  • Aumento de vendas.
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Educação Nutricional

Realização de diferentes atividades, como workshops e palestras, que abrangem todas as áreas da nutrição visando a prevenção e promoção da saúde para a população em geral.

VANTAGENS

 

  • Promoção de conhecimentos sobre práticas alimentares
    saudáveis;

 RESULTADOS

 

  • Rendimento e produtividade no dia-a-dia;
  • Qualidade de vida.
2

Ficha técnica de preparo

Documento que descreve com detalhes o processo de produção de um alimento, contendo itens como ingredientes e suas pesagens, técnica de preparo, rendimento, utensílios e equipamentos necessários.

VANTAGENS

 

  • Padronização das preparações;
  • Controle da matéria prima.

 RESULTADOS

 

  • Redução dos gastos e desperdícios;
  • Facilitação das projeções de compra.

Marketing de Conteúdo

Elaboração de material referente a um assunto estudado (preparação, ingrediente, etc.) que contém informações as quais podem ser usadas como base para postagens em redes sociais, sites e outros meios.

VANTAGENS

 

  • Atrair consumidores para a sua marca/produto;
  • Maior competitividade e credibilidade do produto;
  • Qualidades/benefícios do produto exaltadas.

 RESULTADOS

  • Aumento de vendas;
  • Maior engajamento nas redes sociais;
  • Aumentar a relação com o consumidor.
4

Análise de Custos

Dispõe das propriedades do alimento em determinada porção, tais como valor energético, proteínas, gorduras e sódio, bem como informações sobre a presença de glúten e alergênicos.

VANTAGENS

 

  • Análise mais realista da saúde financeira e da lucratividade;
  • Suporte para definição de margem de lucro.

 RESULTADOS

 

  • Precificação mais fácil e precisa;
  • Segurança para tomadas de decisão.

Desenvolvimento
de Produto

Desenvolvimento de um novo produto alimentício ou de um produto já existente (com ajuste de ingredientes e fórmulas), visando atingir as características nutricionais e sensoriais ideais.

VANTAGENS

 

  • Trazemos seu sonho para a realidade;
  • Produto com alta qualidade nutricional e sensorial.

 RESULTADOS

 

  • Inovação;
  • Expansão de mercado;

Estruturação do local de produção

Auxílio com questões que vão desde o zoneamento do local até estrutura física, setorização de áreas, fluxogramas de produção, exigências e regularização, ergonomia e equipamentos.

VANTAGENS

 

  • Ambiente de produção adequado para a atividade;
  • Fluxos e equipamentos ideais.

 RESULTADOS

 

  • Produção regularizada, conforme a legislação;
  • Produção otimizada.
Design sem nome (4)

Elaboração de Cardápio

Criação de um cardápio equilibrado e com preparo viável, levando em consideração as necessidades do estabelecimento e do público-alvo. Resolvendo possíveis problemas que possam existir na produção e atendendo às expectativas dos consumidores.

VANTAGENS

 

  • Cardápio balanceado nutricionalmente e com aspectos sensoriais diversificados.