Nossas
Soluções
Nossas
Soluções

Informação Nutricional
Dispõe das propriedades do alimento em determinada porção, tais como valor energético, proteínas, gorduras e sódio, bem como informações sobre a presença de glúten e alergênicos.
VANTAGENS
- Conformidade com a legislação;
- Maior competitividade e credibilidade do produto;
- Relação de transparência com o consumidor.
RESULTADOS
- Expansão de mercado;
- Aumento de vendas.

Ficha técnica de preparo
Documento que descreve com detalhes o processo de produção de um alimento, contendo itens como ingredientes e suas pesagens, técnica de preparo, rendimento, utensílios e equipamentos necessários.
VANTAGENS
- Padronização das preparações;
- Controle da matéria prima.
RESULTADOS
- Redução dos gastos e desperdícios;
- Facilitação das projeções de compra.

Marketing de Conteúdo
Elaboração de material referente a um assunto estudado (preparação, ingrediente, etc.) que contém informações as quais podem ser usadas como base para postagens em redes sociais, sites e outros meios.
VANTAGENS
- Atrair consumidores para a sua marca/produto;
- Maior competitividade e credibilidade do produto;
- Qualidades/benefícios do produto exaltadas.
RESULTADOS
- Aumento de vendas;
- Maior engajamento nas redes sociais;
- Aumentar a relação com o consumidor.

Análise de Custos
Suporte geral e estratégico baseado na identificação dos custos envolvidos nos serviços e processos do estabelecimento do cliente, com que é possível identificar lacunas de melhorias e ineficiências, de maneira a otimizar a alocação financeira e reduzir custos.
VANTAGENS
- Análise mais realista da saúde financeira e da lucratividade;
- Suporte para definição de margem de lucro.
RESULTADOS
- Precificação mais fácil e precisa;
- Segurança para tomadas de decisão.

Desenvolvimento de Produto
Desenvolvimento de um novo produto alimentício ou de um produto já existente (com ajuste de ingredientes e fórmulas), visando atingir as características nutricionais e sensoriais ideais.
VANTAGENS
- Trazemos seu sonho para a realidade;
- Produto com alta qualidade nutricional e sensorial.
RESULTADOS
- Inovação;
- Expansão de mercado;

Estruturação do local de produção
Auxílio com questões que vão desde o zoneamento do local até estrutura física, setorização de áreas, fluxogramas de produção, exigências e regularização, ergonomia e equipamentos.
VANTAGENS
- Ambiente de produção adequado para a atividade;
- Fluxos e equipamentos ideais.
RESULTADOS
- Produção regularizada, conforme a legislação;
- Produção otimizada.

Elaboração de Cardápio
Criação de um cardápio equilibrado e com preparo viável, levando em consideração as necessidades do estabelecimento e do público-alvo. Resolvendo possíveis problemas que possam existir na produção e atendendo às expectativas dos consumidores.
VANTAGENS
- Cardápio balanceado nutricionalmente e com aspectos sensoriais diversificados.
RESULTADOS
- Praticidade e organização da rotina do estabelecimento;
- Atingir diferentes tipos de públicos.

Educação Nutricional
Realização de diferentes atividades, como workshops e palestras, que abrangem todas as áreas da nutrição visando a prevenção e promoção da saúde para a população em geral.
VANTAGENS
- Promoção de conhecimentos sobre práticas alimentares saudáveis;
RESULTADOS
- Rendimento e produtividade no dia-a-dia;
- Qualidade de vida.
Nossas
Soluções

Ficha técnica de preparo
Documento que descreve com detalhes o processo de produção de um alimento, contendo itens como ingredientes e suas pesagens, técnica de preparo, rendimento, utensílios e equipamentos necessários.
VANTAGENS
- Padronização das preparações;
- Controle da matéria prima.
RESULTADOS
- Redução dos gastos e desperdícios;
- Facilitação das projeções de compra.

Ficha técnica de preparo
Documento que descreve com detalhes o processo de produção de um alimento, contendo itens como ingredientes e suas pesagens, técnica de preparo, rendimento, utensílios e equipamentos necessários.
VANTAGENS
- Padronização das preparações;
- Controle da matéria prima.
RESULTADOS
- Redução dos gastos e desperdícios;
- Facilitação das projeções de compra.

Marketing de Conteúdo
Elaboração de material referente a um assunto estudado (preparação, ingrediente, etc.) que contém informações as quais podem ser usadas como base para postagens em redes sociais, sites e outros meios.
VANTAGENS
- Atrair consumidores para a sua marca/produto;
- Maior competitividade e credibilidade do produto;
- Qualidades/benefícios do produto exaltadas.
RESULTADOS
- Aumento de vendas;
- Maior engajamento nas redes sociais;
- Aumentar a relação com o consumidor.

Análise de Custos
Dispõe das propriedades do alimento em determinada porção, tais como valor energético, proteínas, gorduras e sódio, bem como informações sobre a presença de glúten e alergênicos.
VANTAGENS
- Análise mais realista da saúde financeira e da lucratividade;
- Suporte para definição de margem de lucro.
RESULTADOS
- Precificação mais fácil e precisa;
- Segurança para tomadas de decisão.

Desenvolvimento
de Produto
Desenvolvimento de um novo produto alimentício ou de um produto já existente (com ajuste de ingredientes e fórmulas), visando atingir as características nutricionais e sensoriais ideais.
VANTAGENS
- Trazemos seu sonho para a realidade;
- Produto com alta qualidade nutricional e sensorial.
RESULTADOS
- Inovação;
- Expansão de mercado;

Estruturação do local de produção
Auxílio com questões que vão desde o zoneamento do local até estrutura física, setorização de áreas, fluxogramas de produção, exigências e regularização, ergonomia e equipamentos.
VANTAGENS
- Ambiente de produção adequado para a atividade;
- Fluxos e equipamentos ideais.
RESULTADOS
- Produção regularizada, conforme a legislação;
- Produção otimizada.

Elaboração de Cardápio
Criação de um cardápio equilibrado e com preparo viável, levando em consideração as necessidades do estabelecimento e do público-alvo. Resolvendo possíveis problemas que possam existir na produção e atendendo às expectativas dos consumidores.
VANTAGENS
- Cardápio balanceado nutricionalmente e com aspectos sensoriais diversificados.
RESULTADOS
- Praticidade e organização da rotina do estabelecimento;
- Atingir diferentes tipos de públicos.

Informação Nutricional
Dispõe das propriedades do alimento em determinada porção, tais como valor energético, proteínas, gorduras e sódio, bem como informações sobre a presença de glúten e alergênicos.
VANTAGENS
- Conformidade com a legislação;
- Maior competitividade e credibilidade do produto;
- Relação de transparência com o consumidor.
RESULTADOS
- Expansão de mercado;
- Aumento de vendas.

Educação Nutricional
Realização de diferentes atividades, como workshops e palestras, que abrangem todas as áreas da nutrição visando a prevenção e promoção da saúde para a população em geral.
VANTAGENS
- Promoção de conhecimentos sobre práticas alimentares
saudáveis;
RESULTADOS
- Rendimento e produtividade no dia-a-dia;
- Qualidade de vida.

Ficha técnica de preparo
Documento que descreve com detalhes o processo de produção de um alimento, contendo itens como ingredientes e suas pesagens, técnica de preparo, rendimento, utensílios e equipamentos necessários.
VANTAGENS
- Padronização das preparações;
- Controle da matéria prima.
RESULTADOS
- Redução dos gastos e desperdícios;
- Facilitação das projeções de compra.

Marketing de Conteúdo
Elaboração de material referente a um assunto estudado (preparação, ingrediente, etc.) que contém informações as quais podem ser usadas como base para postagens em redes sociais, sites e outros meios.
VANTAGENS
- Atrair consumidores para a sua marca/produto;
- Maior competitividade e credibilidade do produto;
- Qualidades/benefícios do produto exaltadas.
RESULTADOS
- Aumento de vendas;
- Maior engajamento nas redes sociais;
- Aumentar a relação com o consumidor.

Análise de Custos
Dispõe das propriedades do alimento em determinada porção, tais como valor energético, proteínas, gorduras e sódio, bem como informações sobre a presença de glúten e alergênicos.
VANTAGENS
- Análise mais realista da saúde financeira e da lucratividade;
- Suporte para definição de margem de lucro.
RESULTADOS
- Precificação mais fácil e precisa;
- Segurança para tomadas de decisão.

Desenvolvimento
de Produto
Desenvolvimento de um novo produto alimentício ou de um produto já existente (com ajuste de ingredientes e fórmulas), visando atingir as características nutricionais e sensoriais ideais.
VANTAGENS
- Trazemos seu sonho para a realidade;
- Produto com alta qualidade nutricional e sensorial.
RESULTADOS
- Inovação;
- Expansão de mercado;

Estruturação do local de produção
Auxílio com questões que vão desde o zoneamento do local até estrutura física, setorização de áreas, fluxogramas de produção, exigências e regularização, ergonomia e equipamentos.
VANTAGENS
- Ambiente de produção adequado para a atividade;
- Fluxos e equipamentos ideais.
RESULTADOS
- Produção regularizada, conforme a legislação;
- Produção otimizada.

Elaboração de Cardápio
Criação de um cardápio equilibrado e com preparo viável, levando em consideração as necessidades do estabelecimento e do público-alvo. Resolvendo possíveis problemas que possam existir na produção e atendendo às expectativas dos consumidores.
VANTAGENS
- Cardápio balanceado nutricionalmente e com aspectos sensoriais diversificados.
RESULTADOS
- Praticidade e organização da rotina do estabelecimento;
- Atingir diferentes tipos de públicos.

Educação Nutricional
Realização de diferentes atividades, como workshops e palestras, que abrangem todas as áreas da nutrição visando a prevenção e promoção da saúde para a população em geral.
VANTAGENS
- Promoção de conhecimentos sobre práticas alimentares
saudáveis;
RESULTADOS
- Rendimento e produtividade no dia-a-dia;
- Qualidade de vida.